TE FUISTE.

HERRADURA



Me
he levantado
sabiendo
que ya no estabas…
descubriendo
con ansiedad
que tus caricias
necesitan de las mías… porque sin mis cuidados…
morirán
por falta de atención.

He abierto
las ventanas
que presumen
con la presencia
del paisaje….
dejando penetrar
la luz y el aire
que llenan de armonía
la casa dónde estuviste…

He respirado
el sabor
temprano de la mañana,
mientras las sabanas,
inquietas,
esperan la cálida
humedad de tu piel…. que deseosas y cómplices
necesitan de tu contacto.

He maquillado
el color del espejo
donde te mirabas,
en la esperanza
de mantener viva
la imagen
de tu recuerdo

Y…..

He vestido
mi desnudez
ante la presencia
del retrato de nuestra vida
como pago permanente
de mi amor.

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 05:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.