"Ayer y Hoy"

Carlos Leobardo Segovia Gutierrez

Ayer...

Mi alma motivada, carente de recuerdos 

por tenerte presente sonreia y te decía...

 

Entre mil recuerdos...Te veo...

Entre mil palabras...Te encuentro...

Sobre sabanas blancas...Te poseo...

Y descargando el alma con deseo...Te siento.

 

Ayer...

Por amarte, buscaba la frase perfecta,

y aquella palabra honesta para verte sonreír.

Por amarte, involucraba todos mis pensamientos hacia ti...

Por amarte, rodeaba cada gesto de desden que mi alma albergaba para si...

Por amarte mil y un cosas destilaba para ti.

 

Hoy...

Hoy, no estas...Ya no te veo...

Hoy, aunque te busque...No te encuentro...

Hoy, esas sabanas blancas que resplandecían al ver tu cuerpo...

Ya no te poseen mas...

Ya no te siente mi deseo...

 

Hoy...

Ya no te amo...

Ya no busco esa frase perfecta...

Ya no te destilan mis pensamientos...

Hoy...

Si hoy...

El desden de mi alma solo gesticula con tu recuerdo,

y traga amargamente un "Ayer que ya se fue".

 

Hoy...

No sabes cuanto, quisiera volver a venerarte...

Volver a sonreirte...

No dejar de respirarte...

Pero este hoy para mi solo es causa del "Ayer"...

Solo es motivo radiante de un corazón que se fue...

De un corazón flagrante desmotivado de volver.

Por eso hoy ya no te veo, ni te siento o te deseo...

 

Hoy...

Solo eres parte de mi "Ayer"

 

Carlos Leobardo Segovia Gutierrez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Leobardo Segovia Gutierrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: No estoy herido ni nada parecido solo que toda experiencia buena y mala....Nutre...Por favor comenten si les gusto, para seguir escribiendo... Gracias de antemano
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • taymil

    Me gusto leerte querido amigo muy bien plasmada la nostalgia y el dolor.
    Saludos

  • el poeta del abismo

    Letras psicodélicas amigo
    Es sin duda que las letras de desbordan del alma para plasmarse en un bello poema
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.