el niño que murio en la guerra

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Un niño miraba su ventana
y veía como el mundo se destruía
lloraba amargamente y sin consolación alguna obtenía

la gente corría y por sus pechorias
el niño dijo (porque mueren si malo no son)
y el día se oscureció y una sirena larga se escucho

se escucho ruidos intensos
el capitán corrió pero no pudo llegar
y el sacerdote rezando estaba en el hospital

llego el tanque amenazador
llego la fuerza aérea nacional
y el niño siguió mirando la ventana y aun no deja de llorar


el niño se durmió y jamas se despertó
lloro y lloro y nadie lo escucho
y esta carta es de un niño sufriendo por la guerra por dos pueblos diferentes

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2014 a las 20:57
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a los países en guerra para siempre este poema de sufrimiento
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.