Continúa

Héctor(micorazón)

Todo está fresco en la memoria
desde que nos conocimos,
hasta que nos despedimos,
yo guardé intacta nuestra historia...

Pero, solamente lo mejor,
porque nos hizo felices,
tiene profundas raíces,
para evocar el amor...

De todo aquello que se fue,
de lo que sé que era lo malo
ni te acuso, ni señalo,
y a nadie lo contaré...

Sólo sabemos los dos,
cuanto entregamos sinceros,
en cada te amo y te quiero,
lo demás lo juzga Dios...

El amor va más allá de la belleza,
y de estar juntos  al amanecer,
más allá de poseer y de merecer,
es profunda su esencia y su nobleza.

Niña, mejor es el poder sentirlo,
así es que mientras sientas amor,
siéntete libre, entrega lo mejor
si te propones, puedes conseguirlo,
mira el porvenir, razona y actúa,
luchando por mantenerlo vivo,

No vivas de un amor solo y pasivo,

No es el fin, la historia continúa.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2014 a las 15:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.