REFLEXIONES

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
  • Soy responsable de lo que digo, no de lo que los demás entienden que he dicho.


  • Los defectos, como todos, yo también los tengo, pero el amor los tolera, los amolda y los supera.


  • A veces siento que cuando mas me acerco al mundo real, mas lejos me encuentro de el.


  • Un amor se supera en dos meses, un gran amor en dos años, pero un amor enorme...te cambia toda la vida,


  • Intento hacer las cosas bien, pero me salen como siempre.


  • Uno encuentra lo que debe de encontrar, pero no lo que realmente quiere.


  • Ámame cuando menos lo merezco, porque es cuando mas lo necesito.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Alberto Domènech Delgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2014 a las 14:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Frases escogidas al azar...que a veces intentaría gritar.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.