dejarte ir

snuker

Como decirte adiós 

como dejarte ir, 

si en cada momento estas en mi, 

como decirte adiós, 

si cada palabra,  

cada sonrisa,  

cada mirada se clavo en mi mente,  

y hecho raíz, 

no puedo dejar de pensar,  

no puedo imaginar,  

que  tu a mi lado ya no estarás, 

mi corazón te entregué,  

puro y trasparente como un cristal, 

y tu con el tiempo, 

con simples palabras, 

polvo se convirtió, 

polvo que con el viento voló, 

ya no tengo corazón,  

no tengo sentimientos, 

ya no siento amor,  

¿que es una persona si no sabe amar? 

no es nada,  

simplemente un alma muerta, entre un mundo de vivos, 

como dejarte ir, 

como decirte adiós, 

ya no me quedan palabras 

pero no quiero decir adiós, 

tartamudeo, 

no te quiero mirar,  

como de a poco,  

te haces camino al andar, 

sigues alejándote, y yo sigo en la soledad, 

sufriendo porque no te tengo, 

sufriendo porque ya no estarás,  

no me queda mas que mirarte 

y ver como desapareces en la oscuridad.

 

  • Autor: Carlos F.T. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2014 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.