Tal vez en el futuro me acuerde de tí

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy te recuerdo con mucho cariño

tal vez mañana te tenga en el olvido

hoy recuerdo lo mucho que nos quisimos

tal vez pasado mañana no recuerde que fuimos

hoy estás en mí con mucho amor como nos dimos

tal vez en el mañana ni me recuerde de tí

hoy estoy alegre escribiendo lo bonito que nos dimos

tal vez en el presente te encuentre no se si sienta lo mismo

hoy estoy feliz porque estas en mí

tal vez no se si en el futuro me acuerde de tí

hoy o tal vez cuando amanezca ya no estaremos los dos

pero de lo que nos dimos quedarán aquí en mi escrito

de como nos quisimos los dos.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2014 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.