UN AMOR CASI PERFECTO

Mario Alberto Portillo Lopez

Dicen que no existe el amor perfecto, 

que solo hay amantes resignados; 

yo digo que este amor… 

que por ti yo siento, 

es mas que un que un amor perfecto. 



Yo pienso que no somos 

amantes resignados, 

sino amantes apasionados… 

apasionados por un amor perfecto. 



Y es que este amor… 

que existe entre tú y yo, 

tal vez todavía no es perfecto; 

porque aun hay temores y desconciertos,

pero en la busqueda del amor casi perfecto

nos consuela que haya todavia mucho amor 

entre nosotros imperfecto. 



Porque en la imperfección 

de las cosas y el amor 

existe todavía un enorme trecho; 

Pero ten por seguro amor 

que entre tú y yo lo salvaremos. 



Autor: Mario Alberto Portillo López. 

Todos los derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.