AHORA SOLO ESTAS EN MIS PENSAMIENTOS ALINA...

Denis pantaleon

Que será de aquel  día.
De aquél sol de madrugada,

Vestida de tanta inocencia.


De aquél aire confundida con tus besos.
Cuando, mi seco corazón necesitaba tus aguas.
Cuando, verdaderamente yo era  feliz.

 

Que será de aquel día.
De aquella   noche:

Tú ya y mía.


En el preciso momento estábamos donde debíamos estar.
Cuando, por la  puerta no entraba ni una solo mentira.
Cuanto,  te confesé mis sentimientos bajo la luna  de abril.

Cuando,  el corazón se me salía  y
viendo tus ojos…

Pero,  abrazando tu  alma.


Te susurre  al oído;-“aceptas casarte con  migo”.
Y te acurrucaste  en mi pecho llorándome.

Y con tu voz temblorosa me dijiste que  sí…

 

Que será de aquellos días.
De aquel invierno empapado…
De aquella madrugada, indeleble…
De  aquella calle,  con el semáforo sin terminar.
De aquel detalle que me diste tuyo…

 Y que ahora me marca la hora.
¡Que será,  de esos días…!

  • Autor: DENIS PANTALEON DIONICIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2014 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: SIEMPRE ESTAS EN MIS PENSAMIENTO ALI...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.