¡SONRIE!

Mario Alberto Portillo Lopez



Sonríe, porque eres tú; 

Sonríe, por ese amor tan tuyo y que llevas dentro; 

Sonríe, aunque la vida te lo niegue; 

Sonríe, por que la vida es un momento; 

Sonríe, porque mañana podrás estar muerto; 

Sonríe, a pesar del sufrimiento; 

Sonríe, aunque el amor te sea negado; 

Sonríe, si el amor no has encontrado; 

Sonríe; al mirarte al espejo; 

Sonríe, porque no hay nada que te envidien; 

Sonríe, aunque te digan que no puedes; 

Sonríe, aunque la vida te de la espalda; 

Sonríe, por todo aquello que te hace falta; 

Sonríe, si crees que nadie te valora; 

Sonríe, si a nadie le haces falta; 

Sonríe, si alguna vez un favor te fue negado; 

Sonríe, si un amigo te ha olvidado; 

Sonríe, si hoy te sientes triste; 

Sonríe, si tu enemigo te maldice; 

Sonríe, y veras que el mundo es diferente; 

Sonríe, y serás fuerte; 

¡por que la vida esta en ti! 

¡por que la vida eres tú! 



Autor: Mario Alberto Portillo López. 

Todos los derechos reservados. 

Seudonimos: Mayin o Kalipso (72) 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.