Intitulado CCXXVI

Leandro Rodríguez Linárez

Oigo caminar el silencio transparente,

La noche en puntillas disimula su presencia,

Las horas andan a pie, se bajaron de sus cárceles de agujas,

El frío marcha por las aceras tropezándose con nada,

No hay lluvia, el cielo apenas destila ausencia desde arriba,

Las estrellas detienen su mortal pestañeo,

Todo lo nocturno pierde su fama y su fortuna,

La niebla se desvistió y se marchó,

Las luces de los arrogantes faros imploran el alba.

Mujer… debajo de tu piel radican los sonidos,

El sol, el tiempo, el calor,

La lluvia, las estrellas, el rocío y todas las luces.

Oigo caminar el silencio transparente.


 

LRL

 

 

 

24-6-2014

 

 

 

 

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bero luna

    Intitulado...todas las luces son sombras que estorban tu perfil
    hermoso poema, de verdad me gustó mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.