No llores más

Héctor García

No llores más mi alma rota,
Pedazo de mi alba.
Ahora; pequeña, tan frágil y dispersa,
¡No llores más!

Uniremos los fragmentos del ocaso;
Juntos, lejos de todos los recuerdos,
Cerca de la tierra del pasado;
La que un día construimos.
O cerca del mar de antaño 
Para desaparecer si es necesario
O para regresar, tan sólo por si acaso.

Buscaremos alguna cura
A esa pena que guardas en secreto,
Solamente ya no llores más.
No te ocultes en silencio.
¡No llores más mi alma rota!
Podemos olvidar si es preciso,
Pero sal ya de aquella oscuridad
Y ¡ya no llores más!

Secaremos esas lágrimas
Como lo hemos hecho en aquel entonces,
Caminaremos las mismas huellas
Hasta que de nuevo te encuentres;
Como lo hicimos otros días,
Tal como las otras tantas veces.
Ganaremos como en todas las batallas,
Solamente ya no te culpes.
Mi alma rota ¡Ya no llores más!
Que nada vale ésta pena.
Que nada importa éste dolor.

Héctor Humberto Garcia Herrera


  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2014 a las 16:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.