A DESTIEMPO.

HERRADURA

Y llegó el invierno  con sus tardes grises, vienen a mi mente recuerdos felices, ilusión de amor que ya no esperaba, Y que tú evocaste al rozar mis manos esa hermosa noche.

El tiempo ha pasado y llegado otro invierno, el aire me trae recuerdos felices, ¡Cuantos sentimientos en tan corto tiempo!  ¡Ay si hablase el viento!  Que cosas diría… Amor que desborda, pasiones que duelen por no consumarlas, por llegar a destiempo a mi pobre vida… Cuantas soledades, penas, sinsabores, nostalgias, errores…En el alma llevo esas cicatrices que si no estuvieran, posible es que ahora se dieran en mi, momentos felices….

Y quizás no sea demasiado tarde para que en mi vida,
el amor me aguarde… más no tengo prisa, ni tampoco metas, el destino sabe que yo creo en él,

Y cuando la vida me brinde el momento, cruzaré la puerta  alegre y gozosa, sabiendo que es ese  el justo momento de vivir mi vida…. ¡Abrazada a él!

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2014 a las 12:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • HERRADURA

    Gracias Andrés, como siempre, tus comentarios son importántes para mi, porque vienen de la mano de un gran poeta como lo eres tú. Gracias nuevamente y otro abrazo grandote de una buenísima y sincera amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.