Preguntas existen miles....

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

¿Qué tenías en mente?

¿En qué creías?

¿Dónde estabas?

¿Qué nos paso?

¿A cuál bar te fuiste?

¿Cuántos labios te besaron?

¿Pudiste ser?

¿Quién te levo a la cama?

¿Puedo volver a ti?

¿Me querras de nuevo como ayer?

¿Qué haras hoy?

¿Nadie toco esa parte de ti dentro del pecho?

¿Qué hiciste?

¿Me dejaras entrar?

¿Cuáles fueron nuestros mejores momentos?

¿Podriamos empezar de nuevo?

¿Me daras otra oportunidad?

¿Qué puedo decirte?

¿Sabrás manejar tu control humano?

¿Tu mente no esta bien?

¿Qué quieres hacer mañana?

¿Podemos ir lento?

¿Quiéres comer algo?

¿Cuál es el tema de hoy?

¿Puedo preguntarte algo?

¿Qué ha pasado en tu vida?

¿Darías lo que fuera por mí?

¿Me quiéres de vuelta a ti vida?

¿Quién te robo los sueños?

¿Qué te tiene así?

¿Así es como puedes amar?

¿Cómo puedo ser yo mismo de nuevo?

¿Mañana, qué haré sin ti?

¿Salimos?

¿Te puedo ver?

¿Me abrazas?

¿Qué quiero de ti?

¿Dónde te toco?

¿Cómo puede ser que aun estas ahí?

¿Qué se hace?

¿Cuándo fue que te perdí?

¿Cómo fue que gane?

¿Esto es cómo?

¿Qué me dijiste?

¿Cuándo fue que nos alejamos?

¿Puedes recordarme?

¿De vez en cuando, quieres?

¿Qué cansión te recuerda a mí?

¿Dónde fue nuestro primer beso?

¿Me tomas de la mano?

¿Me quieres cerca?

¿Estamos muy lejos?

¿Aquí es?

¿Cómo te borro?

¿Qué debo hacer?

¿Cómo lo hago?

¿Fuimos algo?

¿Quién es el esta a tu lado?

¿Cómo se llama?

¿Qué hace?

¿Cómo es?

¿Qué quiere de ti?

¿Quién es?

¿Cómo te llamas?

¿Te doy más?

¿Quiées algo?

¿Puedo ser alguien más por ti?

¿Qué escribo?

¿Dime, te pasa algo?

¿Sabes lo que quieres?

¿No es cierto?

Preguntas hay miles 

y son casi siempre

exactamente iguales

pero de misma esencia...

 

 

 

Preguntas hay miles.

GdL.

24-06-2014.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2014 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.