CUANDO AMAS...

Mario Alberto Portillo Lopez

Cuando amas…como amo yo 

con esta lealtad afanosa, 

no solo del alma sino también del corazón; 

eres del universo el ser mas bendecido, 

no solo por saber lo que es amar, 

sino porque también eres correspondido. 



Cuando amas…como amo yo 

entregas cuanto eres; 

el 100 % es el mínimo 

de todo cuanto puede dar tu corazón. 



Cuando amas…como amo yo 

la alegría no te cabe en el cuerpo, 

te sabes feliz que el tiempo 

no hace mella en ti. 



Cuando amas…como amo yo 

con esa inmensidad que un beso acuna 

no hay tinieblas ni dolor. 



Cuando amas… como amo yo 

tan solo te embarga un temor, 

que el placer se desborde 

en frenético gozo 

y que de tanta dicha 

te vuelvas un loco. 



Cuando amas…como amo yo 

con esta fe tan silenciosa, 

describes las cosas con mayor pasión; 

no escribes tan solo letras 

sino dictados del corazón. 



Autor: Mario Alberto Portillo Lopez. 

 

Todos los Derechos Reservados.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.