paola los sentimientos son por voz

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

 

Creo en ti

creo que podemos ser feliz

y paola te quiero solo para mi

 

 

he visto el mar y se que cuando ríes las olas van y van

he visto el sol y no quede ciego porque te refleje a ti mi amor

y los pájaros vuelan pero yo muero de amor por ti

 

 

la p de pasión

la a de amor

la o de orgulloso que estoy

la l lección pero de corazón

y la a amor por ti nomas

 

ya van hacer tres meses amándote hasta el fin

son horas y noches las que no me aparto de ti

y ojala cumplamos un año para decirte por fin por fin dejamos de soñar

 

 

eres como la flor mas hermosa

eres preciosa como mi capullo de rosas

y te veo desde el norte a sur de mi país con tus bellos ojos

 

mis dos amores México y usted

mis dos pasiones es morir junto a México y junto a ti

y por favor si callo algún día no dejen de amarme a mi

 

hagamos realidad los sueños que tenemos

lo imposible no puede ser lo que cumplimos ya

y tócame mi mano para volar hasta que no haiga sufrimiento nomas

 

es el sueño que tenemos que respirar

es la hija que quiero tener por favor

y lo imposible a tu lado es posible

 

puedo decirte te amo y te amo mi amor

puedo besarte cuando quiera porque esa sonrisa ese pelo es todo mio y lo se

pero al final de nuestra edad esperamos estar juntos hasta el final

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2014 a las 20:42
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a esa mujer que me tiene loco de amor y perdido en su corazon
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.