Mi adicion a la vida.

Araceli Vellber

  1. Mi adicción a la Vida.

Y ahora que cruzamos lanzas y espadas,

Cuando antes intercambiábamos palabras.

Ahora, que nos damos la mano,

Y antes siempre permanecíamos unidos en abrazos.

Ahora qué pintamos las paredes, de insultos y amenazas

Cuando siempre eran blancas.

Ahora que los perfumes, no nos reconocen.

Las voces, nos extrañan.

La mirada nos convoca, a una larga batalla.

Ahora que tengo la sangre quieta

Donde antes fluía ligera por mis venas y arterias.

Que se torna, espesa de la amargura, de la sin razón y la mentira.

Ahora, que tengo el aliento detenido, por el tiempo

Y este tiempo, me está haciendo viejo.

Ahora, vienes pausa y me dices, que lo siento.

Ahora, que soy adicto a la vida,

Por eso tengo los pies anclados a la Tierra.

Los ojos abiertos mirando las ventanas viejas.

Los brazos y mis manos abrazándose, recogiendo lluvia, sol y arena.

Respirando oxigeno, como quien respira de tus besos, su aliento.  

Y mi corazón bombeando burbujas rojas, del carmín de tus labios.

Ahora que soy adicto a la vida,

Y mi vida adicta de tu sexo.

Ahora, empezaré de nuevo.

La relación que mantuvimos fue larga

Pero aun más larga, fue la que no tuvimos.

Por eso, soy adicto a la vida.

A otra, pero adicto a la vida.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2014 a las 09:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Luzbelito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Buenos versos que nos indican en definitiva...¡que has madurado!.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.