Mis apuestas en el Mundial (Humor)

Diaz Valero Alejandro José

 

Mi familia está molesta

por que yo con el Mundial

estoy apuesta que apuesta

y no he ganado ni un real.

Mi apuesta es incondicional

ya que hasta jugué la cesta

de nuestra alimentación

y dejé a la tripulación

sin nada que echar en las olletas.

Un televisor en blanco y negro

que guardaba como recuerdo

de una valiosa reliquia

testigo de mil hazañas

lo perdí con la paliza

que le metieron a España.

Sin ánimos de represalias

por el resultado obtenido,

aposté unos reales a Australia

y perdí de lo más tranquilo.

A Camerún le aposté

con cifradas esperanzas

y ya lo ve usted…

se fueron de vuelta a casa.

Aposté hasta mi perra

y mi tortuga grandota

y al perder Inglaterra

me quedé sin mascota.

Mi suerte está en contra

lo digo y lo ratifico

como venezolano que soy,

aposté a la Vinotinto

y no clasificó.

Así que amigo apostador

de Venezuela y del exterior

si quieren eliminar al contrario

llámenme que yo les asisto,

nada más apuesto y listo

y los dejo eliminados.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Reservados

Bajo el Nro. 0614-1214

Maracabo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    ¡Jajaja! eso te pasa por apostar en el mundial, nunca son lo que prometen.
    Saludos alegres. 🙂

  • JADE FENIX

    jajaja hasta el momento he ganado las apuestas, uufff no vaya hacer que salga trasquilada como tú jajajaja.
    Muy bueno.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.