Vuelve otra vez y desaparece.

JasSoo7



estoy sentado en el optimismo del fracaso
aquellas oraciones que uno se repite
cuando el amor se ha ido de manteles largos
"quien me quiera, que me busque" 
cuando aun no sabemos ni de donde venimos
"quien me busque, que me encuentre"
cuando aun no sabemos que lugar ocupamos
"quien me encuentre, que me ame"
cuando aun de amores, todos se han marchado
los amores vuelven otra vez y desaparecen
vuelve cuando bebo el café de tu mirada 
desaparece cuando el tiempo aleja tu pupila
vuelve otra vez cuando amaneces en mi cielo
desaparece cuando te vas en el ello de mi noche
el amor quiero
el amor busco
el amor encuentro
el amor amo cuando eres tu
el amor se va cuando las dudas me aman
el amor desaparece cuando te callas
el amor vuelve otra vez 
cuando me hablas.
 
  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2014 a las 02:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Huele a nostalgia tu poema
    bambam

  • anbel

    Muy bonito tu poema...ojala siempre vuelva y no desaparezca...un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.