Nos falta coraje para conjugar al amor

lemos maximiliano



Nos falta el coraje de juntar nuestras manos,
de sentir en el pecho el silencio del cielo.


Nos falta el coraje de decirnos sin miedo
que se siente el sentirse, sentirse sintiendo…


Nos falta…
a ambos nos falta…
coraje nos falta…
y así, nos faltamos…


Nos falta coraje para conjugar al amor,
y juntos viajar por un incierto destino.


Es absurdo decir que nos falta el coraje
si nuestros cuerpos ya se han dicho todo.
El miedo nos traba, y nos mantiene al margen
y pintamos dos sueños con los mismos colores.


Nos falta tanto coraje…
y el otoño nos pasa,
nos vuela las hojas,
nos pierde de a poco…


Lo tenemos todo y nos falta el coraje…
siempre algo falta, y aquí no es amor.



Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 


  • Autor: lemos maximiliano (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2014 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Ese no es amor
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.