Anoche fuistes mia

Robinson34


Anoche fuistes mia
como un sueno se hizo realidad
cumplindo cada fantasia.
Anoche fuistes mia
con cada mirada
con cada latido
con cada beso
nos fuimos fusionando.


Anoche fuiste Mia
Y parecia no terminar
Mientras llegaba el nuevo dia
Nuestros cuerpos se fundian
En un latido unisonar.
Anoche fuiste Mia
Y Mia Nada mas
Mientras el mundo se perdia
En la inmensa obscuridad.


Voy.....
Anoche fuiste mía y fue un placer sentir tu piel
pise el cielo con tu cuerpo, ame el sabor a miel
me embriague con tus besos y tus labios de fresa
me entregue completo a ti, sin importarme nada fuiste mía
tus brazos me tocaron y rozaron mi alma
me desborde sin importar que el placer no solo fue la cama
tu corazón beso el mio y me llene de euforia y alegría
tome tu cintura y jure que jamas te soltaría
que daría mi vida por ti y que sin ti me moriría
anoche fuiste mía..............
El Ave Fénix


Anoche fuiste mia, tan mia,
que no lo pudo creer mi fantasia,
hecha realidad, con tus besos llenos de calor,
y me llenaba de tu ansiedad llena de dolor,
mientras eras mia, pensaba en tu piel,
y como soy a ti, tan fiel,
pense en desnudar la imaginacion tambien,
y la estrella que brillo por hacerte mia,
tambien fue mia, tan mia,
que me llene de luz, y te entregue la alegria,
esa, porque anoche fuiste mia, tan mia....
(Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Robinson Alfaro (Seudónimo), Eric Velasco, El ave Fenix, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de julio de 2014 a las 01:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.