Dos mascaras

aleandre



Cansado sin salida, veo a mi alrededor

Y solo veo sombras, tristeza, muerte y sangre,

Una herida, la sangre brota y brota de ella

 

Quien es quien toma me esta tomando del brazo

Que quieres adonde me llevas, que quieres.

Llegamos a un lugar solo, te quitas tu abrigo

Y tu mascara, nunca había visto ser tan hermoso

 

Me miras, me abrasas, quien es, quien es esta

Criatura que cuida de mi, que es lo que espera

De alguien como yo, que ve en mi a través de mi mascara

 

Solo sangre te desesperas, “¡que has

Hecho!” me preguntas, te pido perdón estoy

Cansado de estar aquí, me abofeteas y botas

Mi mascara, mascara que nunca me había quitado

 

Ves mi rostro, me ves llorando y te pones

Triste tomas mi mano te pido perdón no lo volveré

Ha hacer, te acercas me abrasas, por favor no

Me sueltes no me dejes solo tengo miedo,

Miedo de lo que podría llegar a hacer

Ver métrica de este poema
  • Autor: aleandre (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2014 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.