EN OTRA DIMENSIÓN- NIEVA EN LAS NUBES

RICARDO ALVAREZ


Mirada de saeta,

vuelo fijo al barro

de las bocas.

 

Ojos de fuego

tiñen disuelto lodo

en rojo labial.

Un vuelo de pájaros

invisibles inquieta

la comunicación ciega.

 

Empatía en el aire,

el vacio sobre la mesa,

el amor en el aire.

 

La ausencia de asiduos

cafeinomanos.

sobre vuela con las presencias

 

El gozoso juego

de latente pareja es

pasión que estalla

en dual permanecía.

 

Bajo la mesa

el fuego genital que.

el espacio nomina amor.

El tiempo es un reloj

profundo de latidos.

 

Cadencia de manos

en extensión,

se rozan los labios

en otra dimensión,

se miran como

estrellas de unción y

en calmo gesto de pasión

van libando jugo de sus brevas.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

------------------------------------------------------

 

NIEVA EN LAS NUBES

 

 

Amo cuando me hablas porque

tu voz lene suena a laudes y

amo cuando callas porque encuentro

la palabra en tu mirada verde/

 

Tu voz se ensancha en mi mundo

cual melódica brisa dispersa en el viento,

atraviesas mi cuerpo con ese aliento

que recompone el corazón mudo/

 

No acepto ese dibujo de ausencias

que  se sientan cual adjetivo

bajo el techo de nubes nieva

en destiempo tras la ligereza del estío/.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetr

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2014 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello hermoso

    • RICARDO ALVAREZ

      te agradezco. mis saludos mariari

      • mariarl

        un abrazo niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.