aunque tenga sueño ella sigue despierta

Angel Miguel

aunque tenga sueño ella sigue despierta

se siente sucia a pesar de ser bella

se siente triste sin saber qué la ciega

se siente sola  y en la nada se queda

ella es una doncella mas no se considera 

ella llora en secreto mientras busca sus rosas

la niña que es tierna y ruidosa

duda de ser valiosa

aunque daño le hacen 

ella es muy virtuosa

ella no sabe que vale mas que el oro existente

ella no es vanidosa

ella es muy dichosa

ella es la princesa que a este poeta lo inspira

ella es mi musa aunque quizas no lo quiera

ella es mi princesa aunque me ignore en su estrella

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • esthelarez

    ah!!!
    qué hermoso!!!
    tener alguien con tanta nobleza que permita reflejarla en su prójimo...
    Saludos!!!
    😉

  • Lena

    Sigue trovador...sigue rimando para ella...recuerda:
    "El que persevera...triunfa".
    !Suerte!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.