Estar para bien o mal.

Afelío

Llego el alba, lo sé porque estoy vivo, amaneci con su llegada, con una habitual resaca y mi poco agrado hacia lo que no me agrada, como esta soledad, que ya ni el sol le da de que hablar a este badulaque, que ya no sabe que esperar solo que dios un día lo mate, que me elimine en talíon por todo aquel insecto horripilante, como yo pero aun más diminuto, aun más necesito, un texto, un escrito melifluo, un extraño delito, un estandar superfluo como un  hermoso devaneo, pienso tanto al mismo tiempo que avanzo el desmán estepario, conglomerado augurio de mi vida en un abacedario y desencuentro apical, entre un ignívomo y su eslabón sensorial, perspicaz habra de comportarse y conformarse con la peor carne en fin de no ayunar, seguir en vida por si algún día me llegaras a necesitar, pero no pienses mal que tal vez jamas me dejare capturar, tal vez emigre al mar de miel no dual, célibe y condecorado, reconocido por sobrevivir estando solo, proclive y sordomudo, demudado en el arrecife, descuidado preso en cofre, siendo aquel tonto que sufre, que resiste en santo don de abandonarse.

"Esperando a todos cuando no me busca nadie"..........................

 

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2014 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo Afelio
    abrazo cordial
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.