sueños

marcos argueta

Siempre espero soñarte, pero al final empiezo a extrañarte

Siempre en los sueño apareces desnuda, como el aroma de las rosas

Siempre apareces distante, indiferente a mi mirada

Indiferente a mis besos que no te tocan

Tan distante como la música de los grillos

Tan perfecta como la melancolía

 

He empezado a extrañarte, pues casi es hora de los recuerdos

Casi es hora de nuestra historia

Casi es hora de mis lamentos, de tu color infinito

De la danza qué explota la seducción de tu cuerpo

Es hora de que mis brazos no te alcancen

Que mi boca te persiga, y se confundan mis recuerdos.

 

Espero en estos sueños, encontrarte despierta

Encontrarte cercana y al vez perfecta

Encontrarte en mi cama cada vez que despierte

Con tus labios rojos, tus ojos sin fin

Que me pierden en el misterio del placer

 

Espero seguir tus labios, no llegues tarde a mis sueños nunca más.

  • Autor: marcos argueta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2014 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: att...wilian mijail
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Fabulosas letras amigo Marcos
    abrazo cordial

  • marcos argueta

    que bueno que les guste, gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.