Dos cosas te voy a decir

ale marcano

Oye muchachita bonita
Dos cosas te voy a decir
Y quiero que pares tus dos orejitas.
PA que me puedas oír.
 
Te amo es La primará cosa  
Y la otra es que te quiero
Te amo por ser tan hermosa
te quiero porque de tanto amor por ti me muero.
 
Amor si me pides que te explique.
No hay palabras para darte una sola.
Sólo se que es algo tan hermoso que persiste.
En cada milésima, segundo, minuto y cada hora.
 
Cuando llega cada mañana
Tengo que dividir mis pensamientos en dos.
Uno para pensar en las cosas cotidianas.
La otra para pensar en vos.
 
Pero me he dado cuenta que usted las llena las dos.
Estas en cada paso que doy.
Comprendes mi pensamiento mi escritura y hasta mi voz.
Y estas conmigo presente a donde quiera que voy.
 
Si es de día digo tu eres mi sol
si es de noche eres mi estrella.
No pienses que esto es exageración.
Lo único que se es que no entiendo tanto amor por ti mi muchachita bella.
 
Te pregunto qué me haz hecho.
Si te amo desde joven y así he llegado a viejo.
Esta cosa ya me tiene arrecho
Porque vivo llorando como un pendejo.
 
Por la impotencia de amarte tanto.
Que te mantengas tan lejos
Amor de verdad no aguanto.
Se me va a seca el pellejo.
 
Pero te seguiré amando
Así ya no estés conmigo
Y no se gasta cuando
De verdaita mi amor te lo digo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • bambam

    Eso es amar amigo Alex
    bambam

  • nellycastell

    Muy bellas letras mi querido amigo, dile a esa muchachita que te acabe de querer que hombres como tú, ya uno no suele ver. Te abrazo.

  • esthelarez

    hermoso
    hermoso
    hermoso
    .
    Saludos!!

  • mariarl

    no lo dudo ni un poco que tu amor es
    único y hermoso

  • la negra rodriguez

    AMAR Y QUEERER DOS COSAS QUE VAN EN LA MISMA DIRECCIÓN BELLO POEMA.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.