Silencio

paolala

Aquí estas justo a tiempo

Con las notas perfectas como siempre

Dirigiendo la orquesta de suspiros

Y heme aquí envuelta por ti

Deleitando mis oídos con la melodía

Compuesta de recuerdos, tristezas y melancolías

Con un arreglo especial de sueños, amores y fantasías

Oh melodía intensa!, me trasportas justo a mi conciencia

Me aconsejas sin palabras

Me castigas sin miradas

Desnudas mi interior Aclarando mi exterior

Y el eco de mi boca se convierte en tus palabras

Transformándose en la daga que corta mi alma

En la llave que abre mi entendimiento

En el latido de mi corazón muerto

Sabes, eres el sonido perfecto

Para pulir mis defectos y enfrentar mis miedos

Para ver el detalle que olvide en el pasado

Para agradecer mi presente y soñar mi futuro

Solo hay algo más que debo contarte

Me han dicho que te anhelan con el sol

Pero te ignoran con la luna

Más por ello has caso omiso

Pues para mí preciado eres

Cuando estás conmigo cuando estoy contigo

Sin persona alguna…….

 

 

  • Autor: éshet jáyil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Es de madrugada yo con insomnio, perfecto tiempo para escribir acerca de el único que me acompaña.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.