hoy, me falta el aire

jazmin lizcano

hoy, me falta el aire

me faltan tus besos

cada mañana me despierto

con esos deseos de tus besos...

 

hoy, mas que el aire

me falta completamente tu presencia

necesito tu pecho, necesito tus brzos

ya no puedo tener paciencia...

 

me he mentido varias veces

y he tratado de reir y sentirme contenta

pero no puedo engañar mi corazon

sin ti no puedo estar completamente contenta...

 

en mis noches muero de dolor

a toda hora me ataca la melancolia

como quisiera verte dia a dia

y demostrarte todo mi amor...

 

oh! en los rios profundos del llanto,

en los mares imensos del  dolor que llevo,

como quisiera morir, porque no tengo tus labios

porque que hago ssi nada tengo, si no te tengo...

 

sera que este amor me matara?

sera que la ira y la impaciencia 

me estan matando lentamente?

es que te llevo en mi alma

y marcado en mi mente...

 

he soñado que te beso,

he soñado que estoy contigo,

he soñado que tus brzos no me quieren soltar

y mis labios piden mas, mas de esos, mas besos

 

en el mes tres

creo que llevo un dolor en mi pecho

y un estres, que me matan

de esa impaciencia que mata minuto a minuto,

como es que tus recuerdos me atrapan?

 

llore y jure que algun dia estare junto a ti

pasare el resto de mi vida junto a ti

porque para mi eres mejor que la musica

eres mi himno de amor y pasion supremo

eres lo que llena mi pecho y ocupa mi  cabeza

 

  • Autor: Jazmìn Lizcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 718
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • esthelarez

    grato leerte
    gracias por compartir
    Saludos!

    • jazmin lizcano

      muchas gracias por tus palabras!
      abrazos desde colombia! -Jazmin LIzcano

    • Lincol

      Bellos versos al igual que su compositora, dedicados con ternura, pasión y sentimiento. Esto sí que es un himno al amor.

      Un placer seguirte poetisa.

      • jazmin lizcano

        muchas gracias por sus palabras...
        -Jazmin LIzcano

      • bambam

        Un placer leerte amiga jazmín
        besos
        bambam



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.