duele ser engañado

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Suelta esta mano que no te debe amar

déjame besarte y sentir que eras mía nomas

y ahora que voy hacer si tu no estas

 

son pocas veces las que te vi

luego fueron muchas peleas que no pude emitir

y ¿donde esta el amor si nunca lo hubo por ti?

 

 

 

Que lloro por esta pena

que lloro por este dolor

pero mas lloro por mi corazón

 

hay la vida te aman y luego te engaña

estas en el hospital y ni siquiera ella te pudo llamar

y porque he de sufrir o quizás te ame de verdad

 

yo fui feliz hasta que supe lo malo de ti

que fue de mi vida quien sabrá

y este odio que nose quita y que puedo llegar a matar

 

 

eres una perra dentro de las mejores estas

eres una ingrata por que me enamoraste y aun no te vas

y eres la mujer que por ultima vez me hizo llorar

 

tendré que seguir creyéndote que nada va cambiar

tendré que seguir diciendo me ama de verdad

y ¿donde quedo el amor y por donde va?

 

Mentiste al quererme

mentiste sobre quien serias

y te odio porque con esto me perdiste perra maldita

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 16:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.