Te tapas la cara

L. Roberto M. Uriostegui

Vas caminando y al verme desde lejos pasar

cubres tu cara que se comienza a ruborizar,

¡Hay amor!, cubres tu cara preciosa

¿No quieres que tus ojos pueda observar?.

 

Cubres tu cara, como queriéndola ocultar,

¿Es que acaso el amor a ti no llegará?

no la cubras, muéstrala y déjala brillar,

déjame morir en ella una vez más.

 

Cubres tus labios, mi amor

para que no te oigan hablar

cubres tus labios, mi amor

y yo sin poderlos besar.

 

Cubres tus ojos con mirada infinita

cubres el cielo de noche abrumadora

cubres el canto de Dios en tu rostro

¡Cubres tus ojos con mirada exquisita!

 

Te tapas la cara, amada mía

sólo cuando me ves a mi pasar,

triste caminar el mío, pues al

taparte la cara, no te puedo encontrar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    hermoso verso muy tierno y bello

  • anbel

    ¡Que bonito te quedó!...Saludos.

  • esthelarez

    hermoso
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.