CUAL ES TU CONCLUSION DEL AMOR

AZULNEFERTARY


Es librar la guerra a la monotonía,
Alimentándolo con detalles
Ya que no son suficientes las palabras
Valen más los actos y acciones
Para llegar a los corazones
Venciendo los obstáculos del día a día
Es hacer los bellos instantes
En eternos recuerdos en la mente y corazón
Es dejar a un lado el ego,
el machismo o feminismo
y no sentirnos dueños uno del otro,
y una relación se tiene que llevar con plena libertad,
claro sin llegar al libertinaje,
la pareja es prestada
es libre e independiente
tiene vida propia sentimientos
aspiraciones, sueños y preocupaciones
y en claro debemos tener
que NO es de nuestra propiedad
Dicen que el amor es complicado,
mas sin embargo he llegado a la conclusión
que los complicados somos nosotros,
Porque no abrimos nuestra mente ni nuestro corazón
a la par para llevar una relación con entereza y madurez,
el AMOR es lo más hermoso y simple que hay en nuestra existencia ,
Solo hay que llevarlo con respeto, lealtad y comprensión
Esto es mí conclusión del amor.
G.EM.A.


Una conclusión de amor seria hablar con todas las palabras
Pero jamas se describiría por que no hay palabra que lo describa
Un sentimiento raro que cuando quieres dañas
Mi conclusión seria que todo es una farsa
Pero el amor es un sentimiento bipolar
Tienes que tratarla y saber cuando te daña
Mi conclusión del amor, no tiene sentido
Tampoco respuesta por que estoy dolido
Hablo de amor en tiempos de odio...
Pero si tubería que decidir, seria un sentimiento tan hermoso
Una palabra con raíces amorosas...
Mi conclusión del amor es: no hay sentimiento mas hermoso que el amor...


La conclusion del amor: gracias,
gracias por amarme, por respetarme,
gracias vida, pareja, padres, hermanos,
por dar la oportunidad de amar,
y estrechar en sus manos un amor,
que reciprocamente te corresponde igual,
solamente gracias....,
por compartir esa ilusion, esa pasion,
ese carino por amarnos unos a los otros...
solo gracias....

  • Autores: GEMA (Seudónimo), Richard Jimenez, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de julio de 2014 a las 16:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO QUERIDOS AMIGOS SU CONCLUSION DEL AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2498
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.