Invito a mi muerte

Humberto Velasquez

Muerte imprevista,
muerte a la altura de las muertes.

 

Así invito a mi muerte,
y es mi ficción cavarme,
en avalancha de palabras.

 

Así invito a mi muerte,
dejando tomarme y haga,
las pausas que quiera,
mientras envío chasquidos de ojos,
a mi oceano distinguido.

 

Así invito a mi muerte,
mientras me mata la luciérnaga,
de luna que su luz me pestañea,
y el silencio permanezca en las bocas.

 

Así invito a mi muerte.
No para yacer, si no para exhumar,
las poesias que llevo dentro.

 

Porque me concierne seguir en la lectura de otras bocas.

 

Humberto Velasquez Jimenez

20/Junio/2014

9:45 a.m.

 

 

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 12:48
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.