Cosas de la vida

Héctor(micorazón)

No voy desentendido de la vida,

ni la vida se marcha entretenida,

solo que me desvivo poco a poco,

por tantas cosas que me vuelven loco.

 

La fuerza que en mi ser se consolida,

no logra que del todo bien decida,

sintiendo que a veces el cielo toco,

y otras que caigo al suelo…Me equivoco.

 

Pero la gloria que el acierto suma,

y el yerro, aparente nos la resta,

la oportunidad vuelve y nos la presta.

 

Nada extraño, simple realidad,

la vida es; constante oportunidad,

no dejes que la tuya se consuma.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 12:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.