YINESKA MÍ MÁS BELLA Y ETERNA FANTASÍA

jalvier frascoli

Y de tanto amar a un ser se puede la vida eternizar

Eternizar sus recuerdos

 Extrañar por siempre su rostro tan bello y eterno

 

 Interminables se hacen los sentimientos

Los sufrimientos eternos que no se van con los tiempos

Los recuerdos por una mujer que no fue más que una fantasía en los tiempos de la vida

 

Noches solo para verla en fantasías inventadas

 En una luna que pasaba buscando los amores que en penas andaban

En amores que amaban con todo su ser a vidas que perdidas existieron en sus vidas 

 

Estar así amando a una mujer que no existió en los espacios de una vida

En el tiempo en que tanto se le amaba

En los momentos en que siempre se le recordaba 

 

Solo fue el más bello encanto que la vida una mañana cruzó ante mí mirada

Un bello encanto que no existía para los tiempos de mí vida

Para mí amor que tanto la amó y en su ser la eternizó  

 

Kada respiro entonces será por siempre para ella

Para recordarla con amor y extrañarla con dolor

Para llevarla por siempre en mí ser y en mí infinito querer

 

Amada Yineska fantasía eterna de mí vida

Mí más bella fantasía que jamás dejaré de recordar

Mí fantasía perdida que por siempre te he de amar y extrañar

 

Yineska, cada vez que suspiren de amor todos los amores de la vida

Que la vida te lleve infinitas ilusiones para que ellas te hagan feliz

Que la vida te siga cuidando en cada instante que piense en ti

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 11:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.