Al amor de mi vida.

FumoEstrellas

Le he escrito a amores presentes, a amores pasados, a amores que tal vez pasaran, he descrito el dolor y la soledad con letras y oraciones, he susurrado silabas de llanto y pasión, como miles de estrellas en el filamento nocturno muchas hojas de letras he llenado, llanto y risas he plasmado, experiencias, vivencias con lágrimas o algunas sonrisas en tinta por cualquier razón en palabras el dibujado. Sobre muchas cosas y más he escrito.


Ya hoy me desligo de lo común, sobre un amor real, hermoso he infinito he de escribir, amor simple, perfecto y eterno. Amor sin pena ni trabas, amor con paciencia y  sin ningún rencor, hoy quiero dedicarle mis letras a ese amor inmortal, ese amor inmenso que ha estado conmigo en mis mejores rachas o en mis tormentosas batallas, le dedico hoy mis letras a ese amor puro, hermoso y perfecto, a ese tipo de amor que no se puede medir, a esa clase de amor que uno puede describir como sublime, lo hago aun con temor de no usar palabras suficientes, adjetivos adecuados, para describir el proceder de tan hermoso y amor y perfecto ser.


Sí, hoy te escribo a ti, quien me enseño la pasión por escribir, quien me enseñó a amar sobre todas las cosas, te escribo a ti quien creíste en mi cuando nadie lo hizo, a ti quien nunca me juzgo quien siempre me apoyo. A quien me impulso, en mis bueno y peores momentos, te escribo a ti quien me has visto llorar y me has dado tu aliento para continuar, te escribo a ti mi amor perfecto, mi mujer perfecta, quien seco mis lágrimas, quien guardo mis sonrisas, te escribo aunque no me vayas a leer, que error nunca haberte escrito, perdón, pero ahora en ti mi vida basare, aunque no estuve en el lugar de tu partida…


A ti te escribo mi amor único.

A ti te escribo mi modelo de perfección,

A ti te escribo mi hermosa musa,

A ti te escribo mi sonrisa y mis lágrimas,

A ti te escribo mi rima y prosa,

A ti te escribo… Mamá.  

 

  • Autor: FumoEstrellas (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 01:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Bella los a tu querida mamá.
    bambam

  • santos castro checa

    ¡Que lindo, amigo del alma, que linda prosa a ese ser tan maravilloso!
    ¡Que Dios te bendiga, hermano!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.