Ven alegria

armando romero ruiz

Ven volando a mi alegria como un sueño sin fronteras, que borra cualquier barrera y nada la detiene. Ven alegria perdida, que te fuiste de mi lado, dejando la tristeza que me tiene desolado, ven volando ami como un sueño que he perdido. Un sueño es mi alegria que solo dormido esta a mi lado. Como las nubes del desierto se han alejado, lo dejan marchito sin lluvia, asi me siento y la noche fria lentamente estremece mi vida. Regresa sueño de alegria donde estoy despierto y asi poder dar un suspiro, una sonrisa brote de mis labios y pueda estar despierto,deja que se valla la tristeza y como una estrellafugas llegues dando un deseo de alegria a esta vida mia, que esta llena de cosas buenas, pero sin ti alegria todo parece gris. Quiero ver los colores que da la vida y estar despierto como cuando comienza un nuevo dia que se ilumina con la luz del sol. Ven volando alegria pero no en un sueño, ven a mi cuando estoy despierto y te reciba con una gran sonrisa que no sea fingida, ven corriendo alegria porque sin ti mi vida esta vacia... cada quien es responsable de su felicidad, asi que sal y buscala porque aveces no llega sola..

Ver métrica de este poema
  • Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 01:52
  • Comentario del autor sobre el poema: la felicidad esta en uno lo importante es saber buscarla en nuestro interior
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Magnífica reflexión sobre la alegría, me gustó
    bambam

    • armando romero ruiz

      meda mucho gusto amigo gracias un abrazo saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.