Si atardece

Blas Roa

Si la tarde aun no comienza

ya no tardes en llamarme.

 

Pues a traves del lujo de una idea sobrada,

dejaba un beso a la altura de tu aventura prosaica.

Yo que me detuve en mi mismo

para besar las plantas de tu pies

para llenarme del bíptico gráfico en feminidad

que tus piernas pregonan con acento de mujer.

 

Si la tarde aun no comienza

no tardes en llamarme...

 

Pues fui la prisión que encontró libertad en tu voz,

en ese color puro del rosa de tu piel nacarada.

Allí, idolantrando tu cuerpo como a un vellosino de oro

en el anacronismo de las tablas del viejo testamento.

Y te observo al talle simple de la belleza prestada

que me guardo para los dos.

 

Si aun no atardece

dejame un mendrugo de tu pan.

 

Pues he atestigüado la azaña pérfida de ser Yo-

que a veces no sé cómo rebanarme el ombligo

para pensar en sociedad y no en unindad sellada.

Programado así a tu amor lavanda de carmín en celo

Y en el ristre de tus disparos encuentro los

besos bajo el manglar de tu cintura.

 

Si amance de nuevo,

pinta el cielo de bucares....

 

Pues haz que con tus letras fractales caiga la tarde

deja que el sol nos hiera con su silbido naranja de las seis

y que nos den las horas para amarnos muy probos....

atizados a la figura eufemista del pasado

y atardece mis horas con los besos de tu carne.

 

Si atardece hoy, no te tardes en llamar.

 

Blas Roa

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 01:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo Blas
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.