Lo que de ti esperaba...

Coback



"Amar significa jamas tener que decir la palabra lo siento"

 

Hoy regreso a este bar de penas, para decir lo que esperas,

que es lo que de ti esperaba, que es lo que mas anhelaba,

por que estuve ahí tanto tiempo y por que te espere,

por que me nege a la retirada y por que jamas de odie.



Todas las respuestas siempre en la cara te las di,

y aunque no lo creas eres mas tonta de lo que creí.

Re afirmo en este poema que para mi eras perfecta,

pero aun así, te faltaba el valorar.



Pero lo que en realidad quiero que sepas,

es lo que de ti esperaba, pues veras enserio es fácil,

ni que me rogaras, ni que de rodillas suplicaras,

ni que me dieras miles de regalos, ni que siempre me abrazaras.



Simple y sencillamente el que feliz a mi lado fueras,

el que tu sonrisa, me asegurara lo mucho que por mi sentías,

que me dijeras lo que mucho que yo para ti valía,

solo eso y nada mas, el aprecio de tu parte para poderme quedar.



Ni regalos, ni cartas, ni miles de besos en la cara,

ni poemas largos, ni frases ya gastadas,

ni que me prometieras tu mano para un futuro nada lejano,

ni hijos, ni casa, ni unas vacaciones en la Italia.



Nada de eso esperaba mas que a mi lado te quedaras,

que me abrazaras y me dijeras lo tanto que por mi suspirabas,

que me tomaras de la mano sin miedo y me llevaras a caminar sin rumbo,

que jamas en malos tiempos, me hubieses dejado solo, solo eso esperaba.



Pero como siempre confundes las cosas y me tomas a nada,

para ti soy el bufón que jamas habrá de hacerte reír,

para ti no soy mas que el segundo que te habrá de entender,

pero me canse de ese trato, hasta aquí llego esto por ti,

no lo tomes a mal ni mucho menos pero esto no puede seguir así,

toma este poema como mi despedida para jamas volver,

toma esto como mi carta de lo que debías saber.



También he de admitir que mentiras no esperaba,

ya que siempre admití mis culpas, por mucho que dañaran.

ahora ya no espero nada, te dejo ir como debí haber hecho antes,

y como veo que no dices mas, solo digo que esto es el fin.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 01:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenas noches y muchas gracias por leerme.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 308
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Así, córtalo de a feo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.