Llama-are del alma.

4p0r14

 

 

Da un par de pasos,

                              musculos,                    camino,        

                                                 avanza,                  cambio,

 

 

 

Da un par de respiros,

                                           ...aire    ...    aferrado...

     

                                           ...vida    ...    repone...

 

 

 

Da un par de parpadeos,

                                       parpado,                          refresca,

                                   a  c  l  a  r  a ,                     a  p  a  g  a ,

 

 

 

 

Da un par de inconciencias,

                                          vis lumbracci ones            sa nguihora rio, 

                              oca cioral es,                                              conve ncialiento,

terre mal                                              supu erco                inm undan io,              

 

 

 

 

 

Da un par de poemas,

 

                                Libertad sublime de la razon,

                                menos cadenas y mas plumas...

                                

                                Libertad, amanecer emocional,

                                mas carcajadas, magia y amar..

 

 

 

 

Da un par de lo que quieras,

 

                                          Quiero soltarme, compartir mis verdades,

defender la poesia, ecribir como me plasca, quiero... quiero... como niño descuidado

                                                                                                                      en tienda de dulces,

saborear todo lo que llame mi gusto,

hasta artarme satifecho,

de palabras repetidas, o innobadoras, 

                                                    repentinas, emocionales, todo.. cada expresion...  

a mi alma llenare...

                             llevare.

                                          llamare.

                                                        llama are.

                                                                             sanare.

                                                                                             

 

               

 

  • Autor: 4p0r14 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.