Anoche hable con mi corazón.

ale marcano

 

Anoche hable con mi corazón.
Preguntaba por ti impaciente
le dije que debemos respetar tu decisión.
Y que se olvide de ti para siemPre.
Le dije que se acostumbre a vivir para siemPre sin ti.
Me dijo que si no estás dejaría de latir.
Trate de mostrarle alegría y convencerlo para olvidarte.
Pero es terco no vive sino es para amarte.
 
De todas maneras me dijo vamos a vivir de ella enamorados.
Vamos a seguir alimentando esta ilusión.
Viéndote, pensándote y recordándote por todos lados.
Hasta que ese corazón que te ama ya no tenga más función.
 
Escribiremos versos dedicados a ella.
Versos que le hablen a mi amada.
A decirle cada mañana y cada noche que es muy BELLA.
Así ella por el no sienta nada.
 
Mi corazón y yo te amamos
mucho más de lo que puedas pensar.
Que vivimos y recordamos.
Ese poquitico que de este amor pudo pasar.
 
Pero que es algo inmenso como el mar.
Extenso como el cielo
Algo que viviré para recordar
Porque mientras viva tenerte es mi gran anhelo.

De Ale

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hermosos sentimientos hay en tu poema amigo Alex.
    gusto leerte

  • la negra rodriguez

    Hola ale disculpa por no pasar popr aqi, cada vez que te veo, espero llegar a tu poemas por orden y no se que que pasa luego.
    Este poema habla mucho de un sentimiewnto tuyo que se parece al mio, yo ta,bien hablo en los mismos terminops con mi corazón. Esta muy bello.
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.