Carta del Adiós

Nano_Veliz

                Carta del Adiós

 

Mujer, este será para mi el día más triste de mi vida tener que separarme de ti, será el motivo de mi nostalgia…pero hemos de decirnos adiós…siento que el hielo de tu amor está congelando mis sentimientos.

 

Este será el día más doloroso después de nuestra separación por qué, con ella te llevarás la mitad de mi corazón y de mi vida. Será el día más largo de mi existencia, puesto que en las horas siguientes…mi mente se dedicará a recordarte sucesivamente y mi boca pronunciara tu nombre… lo hará en cada segundo, en cada minuto, y a cada hora de cada día, serán mis primeros días oscuros, porque la luz de tu sonrisa se alejará de mi ojos y brillarán, sólo con la melancolía…ansiosos de ver nuevamente tu rostro en mi vida.

 

Sé que mi voz gritará con inalcanzable cansancio tu nombre y lloraré por infinitos momentos y diré a los roces de mi almohada, lo mucho que te extraño y cuanto te amo…pero ni ella y mucho menos tú me podrá responder. ¿Porque tenemos que decir Adiós?  Pienso que el amor tiene principio y un final. Y me pregunto ¿Por qué cuando uno ama, no se le puede amar?

 

Talvez no lo sabré jamás lo único que puedo asegurar. Es que hoy, será el día más triste, largo y doloroso de mi vida…lo más hermoso, es que siempre te recordaré.

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

 

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2010 a las 17:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • crystaluz

    DEMASIADO TRISTE...
    TATY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.