NOVA

Lincoyan del Rosario

Extraño de la satisfaccion, me siento en la gloria, y nada sabe de luz.

El menor rayo  en una penumbra infinita,  esta en la luciernaga al abundar una eternidad de energia entre mayor sea la oscuridad.

Su expectral cuerpo llena de luna, interior boton de rosa, petalos destinados al conteo de pulsaciones emitodos de la muerte.

Quien vive sin tiempo? si te llevas estos momentos en una traslacion de sensaciones en una emision de emociones de proporciones miticas.

 

Margaritas disparadas desde el cañon de tu paz, aclaras las noches, crepusculo lleno de dia mas que la alegria del sol de caminar por el alba descalso para no despertar de tu descanso.

Experimento un infinito Y al fundir los labios con tu tacto, plano de lejanas agonias sin respirar tu aliento, escalas hacia tu latido X al oir el corazon.

Trasladas el fulgor sin calculo,  tal vez esta nova colapsara, el ciclo de la creacion de otra aparecera en miles de años, donde se  ocurriran otros versos destinados a hacer leidos y olvidados.

Esta iluminacion proboca la elevarocion del delirio quedate con esta inspiracion, las palabras de mi diccionario,  y el tiempo de cada grano de arena que es alentado por la gravedad.

 

Lincoyan Del Rosario.

  • Autor: Lincoyan del Rosario (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2014 a las 22:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre e dado gracias por existir y una de las cosas que disfruto es ver salir el sol, sentir sobre la piel su calor y a este poema quise nombrarlo como tal....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.