Amor Eterno

Rimas Muertas

La grandeza de tu amor es lo que me mantiene viva y con el deseo de ser, 
aun en contra de toda estadistica ,alguien feliz .
Cuando doy un momento a recordar lo que ya recordar no quiero

afloran mis sensibilidades pasadas y me angustio ...
ya no será asi ,
hemos decidido dejar atras todo , 
sin pasado , sin recuerdos 

vos y yo desde cero 
un nuevo dia , amanecer y anocheceres nuevos 
con vos 
con vos y mis silencios a los que temes luego ..
debilitas mi voluntad ,
y por cuanto te amo no te niego los te quiero ..


llegas y me hago presa tuya
y me entrego 
asi 
libre de todo 
nada importa si estas , si te encuentro ..
si prometes para mi un amor interminable... te lo creo 

ansio ese momento lindo el de estar a tu lado , oler tu fragancia dulce
con amargo de romero
 tu aroma a ébano en la punta de mis dedos
asi es sentirte
recorriendo todos tus extremos

 en un minuto glorioso , en un minuto eterno
asi es conocerte ...
asi ..
despacio y lento .. caricia que avanza sinuosa  

ondulante  tesoro que te apasiona y brillas
ahora aqui en mis manos sos mariposa 
delicada

y de tonos rosa

besar tus surcos enloquece mis sentidos
deja a esta loca un momento disfrutar de tu dulzura
derriba mis muros y atrapame en la magia de tu cuerpo ..
seduce como antes con colores nuevos

 te buscare siempre en el fondo de mis miedos
y te traere a mis dominios 
veras amor lindo , amor mio ... veras que dejará de ser un sueño .
Veras y contemplaras conmigo 
nuestra Promesa de amor Eterno

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2014 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rimas Muertas

    un obsequio a un gran amigo para su gran amor .

  • joaquin Méndez

    Lindo.

  • mariarl

    hermoso muy lindo y romantico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.