TU EN MI SUEÑO

ELISALDE

Gemidos de placer en tu cuarto a media luz,

Se perdían en los pasillos cada noche al  llegar las diez:

Y el extraños ric ric de tu cama denunciaba

Que del amor gustábamos hasta el amanecer.

 

Ruborizados la media noche veíamos pasar

Pero nosotros seguíamos enredados entre besos y caricias

Destrozando a mordiscos al pudor y a todo aquello que está prohibido  

Pero amarrados al deseo de nuestra piel.

 

Y en ese afán, una mañana mi verdad me encontró dormido

Sobre el recuerdo de un dulce sueño que tuve contigo

Abrazado al vacio que dejo tu olvido

Y en mis labios el sabor de un beso reciente que quemaba mi garganta.

 

Hoy cierro los ojos y aun me parece saborear

Entre mis dientes el pezón rosado de tus senos

Y fantasía con tu cuerpo desnudo mi erotismo,

Como en aquellas noches cuando disfrutaba de la fuerza de tus piernas al amar.

 

Viviré condenado a soñar contigo aunque este despierto

Y acompañar con llanto mi alegría,

Buscando en el tiempo que paso a tu sonrisa

Y ese brillo de tus ojos que para vivir me hace falta.

  • Autor: ELISALDE (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2014 a las 14:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • AZULNEFERTARY

    Bello y erótico Poema
    Un gusto leerte
    Saludos
    Azulnefertary

  • boris gold

    Hay amores que dejan huellas, benditos sean los recuerdos.
    Un abrazo

  • mariarl

    cuando el amor es de verdad
    no se calla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.