RECUERDOS BORRADOS

jalvier frascoli

Y los recuerdos se fueron borrando

Desvanecidos en espacios olvidados

Por caminos aciagos y lastimados 

 

 Imposibles visiones espectros de amores perdidos

Amores que no fueron

Sentimientos que no nos quisieron

 

Noches así para buscar recuerdos que un día nos lastimaron

De seres que no nos amaron

Fantasmas indefinidos y tanto queridos

 

Estar así buscando recuerdos en lunas jamás amadas

Luces tenues que no alumbran vidas apagadas

 Añoranzas desdibujadas en almas lastimadas

 

Sueños que con tanto amor se soñaron y ya no se recuerdan

Que ya con dolor no nos hacen llorar

No nos hacen extrañar

 

Kansados recuerdos que un día se desvanecieron

Que un día para siempre se fueron

Que un día se perdieron por la vida y el dolor de cada día

 

Amada eterna que vas por la vida

Mí recuerdo eterno que para siempre te quedaste en mí ser

Cómo olvidarte si por ti nació mí infinito y más bello querer  

 

Yineska, serás para mí un recuerdo infinito en el tiempo

Un recuerdo que vivirá por la eternidad

Un recuerdo bello y eterno

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2014 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    siento dolor en estas letras
    de un amor que se pierde
    que triste por falta de caricias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.