Se puede amar a dos.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Se puede a mar a dos.

GdL.

19-06-2014.

 

si amo a Dios

por qué no a la vez

amar con la misma intensidad

amar a mi padre...

se puede amar a dos

con la misma virtud

con la misma manera

de ansiar saber de los dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.