JAQUE MATE

ineden

Adolescencia

romántica.

Primeros juegos

Primeros sueños

Partida comenzada

Sin normas

Sin convenios

Sin experiencia


Objetivo del juego

El amor

Tablero, la vida

 Yo

la advenediza

Contrincante

el destino

 

Primer movimiento,

peón de la inocencia

perdida…

Avanzo,

más pérdidas de peón.


Jaque…


Cae primer alfil

daño insuperable.

Refuerzo defensas..

Estrategias fallidas,

ensayos de vida,

movimientos torpes.

Reina herida.

Enroque…

Las torres coraza

defienden el corazón del rey

desvalido.

Romanticismo en peligro.

 

Caballo en movimiento

(entras tú en el juego)

Último intento

Corazón o alma

Tu elección…

Salvar a la reina

revolucionaria.

 

Contrincante

Destino

Rey desconcertado.

 

Jaque mate.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ineden (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2014 a las 07:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.