BORRO RECUERDOS

el don juan di marco

Ardiendo de fiebre de amor, caen las gotas de traspiracion de mi impotencia

hoy curarme solo me da a pensar que nunca me amaste

delirando de temperatura te sueño en otros brazos

quiza mi intuicion no se equivoca esta vez

quisiera poder decirte que me olvides aunque creo que ya lo has hecho

camino en la oscuridad de la noche solo con el eco de mis pasos

y mi sombra tan negra que se borronea

estoy a solas con mi mente

pienso , pregunto , contesto , imagino

mi cuerpo es mi pasaje para estar entre los mortales

mi alma era tuya y se perdio en el camino

soy un ser vacio pero en recuperacion

ya no dependo de tu maldita lastima

ya no soy preso de tus maldades

esto es la vida los buenos momentos son como estrellas fugases

se borran en un parpadeo

y tu no fuiste mas que un buen momento

aunque pense que serias la culpable de todo lo bueno en mi vida

la tranquilidad viene a mi por que se que con mis minimos errores

di todo , pero tu conciencia siempre se va a preguntar en tus fracasos

que ubieras sido de ti si ubieses amado a este pobre poeta

que solo borra recuerdos ....

  • Autor: el don juan di marco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2010 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Muy bien escrito por el poema y por como se va desarrollando tu sentir.
    Siempre digo lo mismo pero es muy cierto: es como la "Lucía" de Serrat , después de amar "amé"
    Y el amor volverá con todas sus fuerzas.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.