VERSO SIN VACÍO

Alexander Vortice

Otórguenle un verso sin vacío

al lector que no es enemigo de lo evidente.

Regálenle al poeta la voz y el voto,

la experiencia y la paciencia.

Eviten que este corazón mío muera

sin haber probado el labio

del ceremonial y definitivo latido.

 

Porque es la cuerda la prisión del ahorcado,

es el universo el grito de la estrella,

es mi caja de mentiras la verdad de este mundo

que responde, vitorea y niega.

 

Oros son triunfos, espadas son guerras,

mi única debilidad es el clímax del amor,

del recuerdo, de la lucha hecha con paz

y de la conveniente caricia que medita sobre ti.

Otórguenle al iris de mis ojos un sin fin

de colores sin confusiones ni falsos amores.

  • Autor: Alexander Vórtice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2010 a las 14:52
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.